网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
2019年11月19日 16:17来源: 大众网·海报新闻作者:记者 孙靓
查看数0

六肖中特期期准王中王125期 www.sasuw.tw 11月19日上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,针对“冬游齐鲁?好客山东惠民季”工作有关情况进行了介绍。山东省文化和旅游厅副厅长、新闻发言人张明池在发布会上表示,冬季旅游让利惠民措施主要集中在游景区让利惠民、旅游饭店让利惠民、旅行社让利惠民、文化演出让利惠民、政企合作让利惠民5个方面。其中,对于政府兴办或支持的重点旅游景区,在淡季门票价格的基础上,在非节假日期间再降价20%-50%;海滨城市旅游饭店房价不高于旺季价格的40%,内陆城市旅游饭店房价不高于门市价格的50%。

据了解,冬游齐鲁好客山东惠民季活动举办的时间为每年11月初到次年2月底,持续约为4个月,而首次惠民季活动已于本月10日举办了启动仪式。

张明池在新闻发布会上介绍到,冬季旅游让利惠民措施主要涉及游景区让利惠民、旅游饭店让利惠民、旅行社让利惠民、文化演出让利惠民、政企合作让利惠民5个方面。即政府兴办或支持的重点旅游景区,在淡季门票价格的基础上,在非节假日期间再降价20%-50%;海滨城市旅游饭店房价不高于旺季价格的40%,内陆城市旅游饭店房价不高于门市价格的50%;引导旅行社联合旅游饭店、景区开展捆绑套票、增值服务等淡季优惠或限时特惠等活动,将景区特价门票、饭店住宿和餐饮特惠套餐捆绑销售,优惠幅度不低于50%;全省国有演出院团及财政资金资助的院团,活动期间演出票价一律实行8-9折优惠。此外,还与中国银联共同开展惠民活动,联合景区、饭店、餐饮等重点消费场景,开展“逛景区减门票”、“品美食享折扣”、“购物消费有优惠”等系列主题活动,最高可享5折优惠。

记者在会上还了解到,本次“冬游齐鲁·好客山东惠民季”活动中,中国银联山东分公司投入1800万元,在山东省内主要景区及文旅消费场所开展系列优惠活动,覆盖全省超过50家景区、300家知名餐饮酒店、12000个商户。

网友评论