网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
2019年11月21日 08:37来源: 滨州传媒网作者:杨硕
查看数0

六肖中特期期准王中王125期 www.sasuw.tw 11月20日上午,滨州市人民政府与省财金投资集团有限公司签署战略合作协议。省财金集团党委书记、董事长宋文旭,中天碧水资本控股有限公司总经理陶瑞芝,省财金集团党委副书记、总经理鲁维;市委书记、市人大常委会主任佘春明,市委副书记、市长宇向东出席签约仪式。

宋文旭在致辞中说,多年来,省财金集团与滨州市开展了一系列务实合作,建立了良好合作关系。滨州具备新旧动能转换的产业优势,拥有打造世界级高端绿色铝业基地的有利条件,必将为滨州实现更高质量发展提供坚实支撑和广阔空间。省财金集团将以这次战略合作为契机,综合运用新旧动能转换基金、项目基金等多种方式,重点从合作设立世界高端铝产业基金、滨州市新旧动能转换基金、医养联合体项目基金、应急转贷基金以及支持地方基础设施建设、支持地方特色产业发展,加强新旧动能转换基金管理运营合作等方面入手,大力支持滨州市经济社会事业发展。

佘春明在致辞时指出,滨州高度重视各类基金的功能释放和作用发挥,对基金投资实行制度创新、流程再造,积极推动设立滨州高端铝产业及园区发展基金、新旧动能转换基金、重点企业发展基金及供应链金融、创投资金等,为企业提供多元化融资、担保、增信服务。山东省财金集团作为省级股权引导基金管理运作平台和国有资产投资运营平台,政策性、公益性和专业性特点鲜明,在创新、创业、人才、资本、产业、管理等方面拥有业界领先的经验优势,具有强大的资本运营和产业整合能力。中天碧水资本控股有限公司是中交集团旗下开展新材料、环保、智能制造等新兴产业投资业务的旗舰投资平台,积淀了深厚的战略投资能力,是滨州寻找机遇、合作发展的“全天候朋友”和“黄金伙伴”。协议的签署必将为我市打造世界高端铝业基地点燃强力引擎,为滨州发展注入强大动力。希望今后双方携手并进,密切沟通,不断拓展合作新空间,谱写互惠共赢新篇章。

这次签约达成“1+7”战略合作体系,签约协议总额达200亿元,主要包括:省财金投资集团有限公司与滨州市人民政府签署战略合作协议,省新动能基金管理公司与滨州市财金投资集团有限公司签署战略合作协议;双方除了设立100亿元滨州高端铝产业及园区发展基金之外,还设立滨州市新旧动能转换基金、医养联合体项目基金、应急转贷基金,签署滨州城建PPP项目、邹平市货运铁路专用线PPP项目意向投资协议。

张延廷、张宝亮出席签约仪式。

网友评论