网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
2019年11月19日 08:47来源: 滨州传媒网作者:李宁
查看数0

六肖中特期期准王中王125期 www.sasuw.tw 11月18日上午,市委书记、市人大常委会主任佘春明在滨州会见了日本住友商事常务执行役员东亚区总代表、中国住友商事集团CEO御子神大介先生一行。

佘春明对客人来访表示热烈欢迎,并简要介绍了滨州经济社会发展情况。他说,滨州有几十万亩盐田虾养殖量和丰富近海资源,阳信县肉牛屠宰量全国县级第一,博兴县肉食鸡屠宰量也在全国占有很大市场份额。双方可以在原来粮油业务合作的基础上,打造冷链物流合作平台。同时,滨州是全国医疗卫生体制改革的试点,是山东省区域医疗中心之一,有医科大学、附属医院,有很好的医疗资源和技术支撑,双方可以在医养健康、医院建设等方面进行合作交流。佘春明表示,住友是著名跨国公司,有很多资源,滨州有铝业和纺织两项全球第一的业务,希望双方能在环保领域、循环经济等方面进行合作交流。

御子神大介先生感谢滨州的热情欢迎。他说,住友商事把山东作为重点战略区域开展业务,目前在滨州与西王集团有合作。听了佘书记的介绍,感觉在滨州还有很多合作机会和领域,比如环保、污水处理、海水淡化等,希望今后能够在这些方面与滨州有关企业合作。医养健康也是住友关注的领域,希望我们深入交换意见、探讨合作。今后我们会把滨州作为合作的重点区域,希望能够很好地探讨,推进双方合作。

张延廷参加活动。

网友评论