网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
2019年11月15日 16:21来源: 滨州日报作者:刘青博
查看数0

六肖中特期期准王中王125期 www.sasuw.tw 11月15日下午,首次“滨州企业日”活动举行。此次活动旨在进一步加强政企交流,定期听取企业家意见建议,及时解决企业发展中遇到的困难问题,营造尊重企业家、厚待投资者、服务纳税人的浓厚氛围?;疃闹饕挝袷峭平衅笠导掖蠡崾凳┦孪盥涫?。市委书记、市人大常委主任佘春明,市委副书记、市长宇向东,市委副书记张凯,市政协主席张兆宏等参加活动。

活动分两个阶段举行。第一阶段,与会人员赴渤海先进技术研究院参观考察。

在工程指挥部观看项目施工现场,佘春明亲自为参会企业家介绍项目建设情况。与会人员还听取了工作人员介绍渤海先进技术研究院建设的意义、功能、总体规划和发展思路以及工程建设进展情况。第二阶段召开集中会议。

据了解,今后,“滨州企业日”活动将定期在每个单数月的第三个周五举行。

参加集中会议的有:市委常委、市政协主席、市人大常委会党组副书记、市政府副市长、秘书长;各县市区党委主要负责同志、政府分管负责同志,市直有关部门、单位主要负责同志;获得金狮奖、银狮奖、铜狮奖的企业家代表,部分今年新开工项目和五大千亿级产业集群项目负责人代表。

网友评论